oooooooo皮o蛋oo

都不知道买什么鞋穿

今年都流行什么靴,想要买双过膝靴,没懂好看吗。有点担心矮穿不了。

幸福快乐s84u27

穿上靴子挺显高的,也好看,主要我不穿就看着别人穿好看。

人心难测s39u31

早就不知道外面流行什么东西了,做了妈妈之后感觉跟刘行已经脱节了

艺雅妈妈s418a436

马丁靴还有烟筒靴比较流行,不过还是找到适合自己的,不适合在流行也不好看嘛

M王小花

哈哈,我就买的雪地靴,一冬天就穿雪地靴过去了。

涵宝s113a854

想买啥样的就买呗,自己喜欢就好,干嘛看流行的呢,流行的未必适合自己

伊琳妈妈5544

要看怎么搭配的吧,可以参考一下购买页面的搭配。

妍宝s69u94

买适合自己的吧,个子不高不建议穿过膝长靴

oos53u83

喜欢那种买那种,逛街去买,看到店里那种款式多就买那种

向阳s32u35

马丁靴,或者半口的那种骑士靴,你都可以试试

小飞蝶s161a196

过膝靴高一点穿着好看,我比较矮,去年买了一双靴子,结果现在发现好丑

艾草雪s79u18

那你可以去网上搜索一下有没有自己喜欢的类型。

Destinys39u68

可以尝试,感觉一辈子不长,只有自己才能对自己最好,有能力还是要对自己好点,现在不敢尝试,老了就更没机会了

雪馨o沁梦s712a503

过膝长靴容易掉筒,而且腿短感觉穿着不舒服,个人觉得适合自己的才是最好的,你可以先去试试效果怎么样

润宝贝的美妈

我觉得矮个子的女生可以不用穿过膝的长靴。可以穿到脚踝那里的短靴就很不错呀。

琰昕大宝贝

是呀,现在流行的东西很快就不流行了。