好了个好

婆婆会进你的卧室吗?

早上小两口还没起床!你们的婆婆会进你们的房间吗?我婆婆经常性的进我们房间!我也不知道她怎么想的,早上起来也不敲门就进我们房间!难道她就不尴尬吗?毕竟我们两个人还没起床呢!我很反感她进我们的房间!想锁门吧锁还坏了!哎不知道你们的婆婆这样吗?

相思赋s417a652

不会这样,只要们关着都会敲门,这是最起码的礼貌和尊重,

艺雅妈妈s418a436

没和婆婆住一起,还没遇到过这样的事情,如果是我的话我当然也会不高兴多尴尬呀,让你老公说说

君美美123

如果没起床应该不会进来的,等都起来了会来

蒲蒲妈妈s26u21

没住在一起,不过我感觉不会,有时候他们过来白天我们的卧室我在里面他们都不会随便进

M王小花

那建议你们换个锁吧,这样的话就可以锁上了。

邱龙延

不住在一起的,不知道住一起会不会进来

辣妈771823s575a829

我们那时候刚结婚的时候,婆婆不会后来生完宝宝就会经常进来,早上

落花似梦s785a866

门锁坏了找个修门的修修啊,让你老公出面说你老公就不烦他妈过去么

伊琳妈妈5544

不会,我公婆非常少进房间,除非宝宝在里面哭了没有大人在。

LOvEos47u15

我婆婆一般不会进我的卧室 ,早上不会打扰我们

妍宝s69u94

一般不会的,就是我女儿小时候就会进。

鬼小猫

不这样,我婆婆不会随便进我们房间,有事要进来,都是先敲门

oos53u83

不会进呀,很少进,我们住楼上,婆婆住一楼

挽你丶右手s90a32

一开始会 心里可膈应 尤其两个人在一个被窝 听见门一响 就赶紧把他踹到那个被窝 有一次喝醉了 他就开门进来 怎么弄也没弄醒 尴尬的我啊 哎 忘了从什么时候开始了 他去的时候就先说话 要不就是等起来了再来

某某os583a420

不会的,我家婆婆,从来都不见我们房门。

向阳s32u35

会的,真的很烦,还有时候头会探出来观察我在干啥

小飞蝶s161a196

我家婆婆也是一模一样,我们家的门也是一模一样,所以我习惯了,虽然有时候真的也很烦!