月光一克拉

坐小月子可以出门吗

四十多天流产可以出门吗,现在冷了,我出门了不知道以后怎么样

玉晗妈妈

没有规定,但最好别出吧,坐满月子cm再出吧,

妍宝s69u94

能不出门,最好少出去吧,不能吹到风

晞宝宝s27u18

可以出门的戴好帽子,多穿点衣服就可以。

凡凡妈妈s910a881

尽量少出门啊 外面多冷啊 既然出门了就别再想了 管它以后呢 不再出门 好好养着就行

鬼小猫

还好吧应该,我有一年60多天做流产,四月份,没几天就出门了

芯芯oZ

不要出吧,没有必要就在家里好好休息,身体健康很重要

小陌s391a515

还是不要吧,身体是自己的很重要要照顾好自己

nices904a752

出门做好保暖措施,流产也要做个小月子的

辣妈891491s764a129

40多天之后是可以出门的,保暖好点这个没有多大的关系……

Destinys39u68

可以出门了,你还算好坚持都40多天才出来,有的人就没有,不过,还是要注意保暖

邱龙延

反正我们这里是不让出门的,还是自己多注意点啊

润宝贝的美妈

做小月子可以出门的就是说你的保暖工作要做好。脑袋不要受风。

Stays276a611

女性在分娩或流产之后,一个月之内都需要静心休养、补充营养,出门最好选择在一个月之后。

小老鼠

过了42天可以的,去检查是没办法的,

某某os583a420

那你就在家都憋几天呗,越养的时间长越好。

monkey妈咪

最后不要出门,照顾好自己,和坐月子一样,一定要养好