西oooooo妈

宝宝睡觉老醒是怎么回事?

我家宝宝白天睡觉老是醒,醒了我要是在旁边就喂奶就睡了,要是不在旁边就哭醒了,在哄就不睡了!晚上就是半个小时就醒,我过去喂奶就睡,这一晚上能醒5回就睡长觉了!有这样的吗?

凡凡妈妈s910a881

醒五回难道没有天亮吗 我家宝宝几乎两个小时醒一次一晚上四五次就天亮了 哪还有长觉

筱颖s558a688

宝宝比较缺安全感,睡的不沉就这样容易醒

家有淘气宝s96u41

宝宝一般都是这个样子的,一般都是比较依赖于母亲,母亲不在身边就没有安全感。

monkey妈咪

有的宝宝就是这样,一放就醒,抱着睡就好着呢

愿你好

我家的之前抱着睡,现在放车子上睡

LOvEos47u15

你要看宝宝每次有没有吃饱,也不要为奶频繁

晞宝宝s27u18

睡前让宝宝吃饱吧,还有宝宝可能是缺乏安全感的,你可以放一件你的衣服在他的旁边。

辣妈127478

宝宝老醒的话是不是缺钙引起的呀,你给宝宝补点钙片。

悦博妈

宝宝这是没有安全感,你要给他足够的安全感,这样他才会睡得安稳。

念念小西瓜

小宝宝都是这样,睡不踏实的,大点就好了。

玉晗妈妈

正常的我家宝宝没断奶之前一晚上也吃好几遍,应该是没安全感

Stays276a611

宝宝有可能是缺钙,因为缺钙的宝宝会有睡眠不安、烦躁、易惊、出汗多等症状,建议给宝宝补钙治疗观察观察。

月s444a411

我家三个月了,现在基本晚上不起来了,自己吃手把自己就哄睡了

某某os583a420

如果是这样时间长的话还是戒奶为主吧。