俊s404a815

医生说让我一周后再去检查,有什么问题吗?

32天了吧,医生说做B超还看不出来啊

远宝宝s95u85

时间太短啦!过一周去估计时间也不是很长。

monkey妈咪

有的宝宝就是这样 太小了看不到,你可以抽血来确认,我家的当时四十天也看不清

半世情缘

32天还没发育成熟,胎心胎芽看不出来,最好50天左右再去复查

家有淘气宝s96u41

可能有很多问题没看出来建议复查的原因吧,不见得是有问题。

某某os583a420

可能是时间太短,等一周以后就可以看出来了。

时一s462a835

应该是因为胎儿还小看不到,再长长就能确定胎心胎芽了

挽你丶右手s90a32

没事 就是时间短看不出来 过一个星期做B超就能看出来了 也会有那个下面的检查之类的

余生o过好o

可能还看不到胎心胎芽,所以建议再去检查确认

烟草味s506a923

32天时间太短了 根本看不出来 不是说有问题 要你大点再去 介意你49天再查

妍宝s69u94

32天还太早吧,一般6到8周才会有胎心胎芽。

美美s26u18

起码60天后才B超才安全,两个月后每个月检查一次够了吧!7个月后每两个星期检查,9个月后一个星期检查一次,有生育保险按上面的检查次数检查都够了,多余检查都一样的

月韵梦影

那是因为太早了,没有查出想要的结果

小静静s757a468

太小了,看不出,再等等吧,没事的,别太担心

馨馨妈s97u43

看不出来,是说怕宫外孕的可能,现在小了看不出来是否在宫内,没事的

suo镜oo陈

一般是50天左右看的要准确一些,32天确实是太早了点

葡萄s181a262

没有问题,32天太早了,一般50天的样子去第一次产检

愿你好

三十二天还太早了,要迟些才能看到胚芽那些

陌陌s878a597

周数还小,肯定看不出来,再过几天去看一下吧

睿睿妈妈s94u21

没有问题 就是时间太短了 一周后也不一定看得见 得50天左右

晞宝宝s27u18

就是时间太早了还看不出来的,所以你可以40天左右的时候再去看看。

Janeto郭珍

现在才刚怀孕,太小了照B超看不清楚的,听医生的吧