米胖子

抗精子什么原因

一直备孕要二胎,去医院抽血检查结果有一项指标显示《抗精子》,什么原因,有什么方法调理

辣妈133188

这个就不清楚了 那你可以问问医生啊 人家懂

雪馨o沁梦s712a503

估计是你对你老公的精子产生抗体了,还是去生殖科检查一下吧

人心难测s39u31

让你检查的项目肯定是有它的道理的,反正我们去医院都检查的

玉s21u79

这个好像字面理解就是有精子抗体

某某os583a420

这玩意儿谁知道啊,我也不太懂这个东西。

子轩么么

那就平时多吃一点昂精子的东西可以多吃一点牡蛎

LOvEos47u15

顺其自然都很容易怀上的 ,我们以前也是去医院检查不好,结果后来还是怀上了

落花似梦s785a866

既然查出来问题了,没有问医生怎么治疗么,听医生的就好

萌宝才子

我听说过这个,好像有解决的办法,好像是打血清

宇儿妈s14u36

这个也可能是身体的原因吧,不是很了解,平时放松心态哟,不要太紧张。

沫沫妈妈s91u48

陪问下医生呀,这是咋地回事了呢?没有听说过呢?