辣妈402999s927a344

运气咳嗽怎么治疗?急

已经咳嗽快一个月了,冰糖雪梨,萝卜茶,葱须茶。已经用好多偏方了,又拿了几副中药,咳嗽还是不好,之前一直白天咳嗽现在晚上咳嗽严重了,呼吸内科也看了

余生o过好o

我孕期也咳嗽差不多一个月,就喝了板蓝根,啥药都没吃,想咳嗽时就喝点水含着就不咳了

烟草味s506a923

咳嗽这个东西有时候吃药都吃不好只能让他自己好了 有人说百日咳

美美s26u18

白云山特咳令年龄小就减量,我孩子一个10岁一个两岁,有咳基本两次好了,冻咳感冒咳热气咳,都这样解决

月韵梦影

现在天气不好,变化大温差,所以感冒咳嗽时间会长

葡萄s181a262

你去看了医生吃了中药还是咳吗?是不是你房间开了暖气,干燥引起的

o芷英jro

咳嗽很难好,去医院看看,雾化或者输液

我们带情侣手表

不能剧烈运动,剧烈运动也会咳嗽的厉害,你可以吃止咳糖浆喝,喝完糖浆以后半个小时之内不能喝水。

M王小花

孕期的话咳嗽也是可以喝一些药物的,你去问一下医生。

糖宝s604a467

去看医生吧,有些药孕妇可以吃的,吃药不可怕的,怕的是感冒病毒

辣妈127478

如果咳嗽的话,你最好是给他啊吃点药治疗一下。

辣妈371052

多喝点热水,多运动。坚持喝止咳药喝上一段时间,还是要坚持多喝水多拉尿,自然就好了,急不来的

陌陌s878a597

你可以熬一点冰糖雪梨膏来吃,效果很好的

薄凉s301a939

试试推拿吧,我觉得推拿有的时候挺管用

玉s21u79

你快看看是不是喉炎咽炎这类的,我也是老咳嗽

辣妈831311s118a105

咳嗽本来就好的慢,最少一周,多则十天半月的,如果食疗不行就换化痰止咳药吧,或者去雾化,效果挺好的,还是要听从医生建议和安排

悦博妈

这种情况可能还是跟天气有关系,或者说你是过敏性咳嗽。

Janeto郭珍

我二胎孕期也咳嗽过,没敢吃药,一直用蜂蜜柠檬泡水喝,没多久就好了