忸忸麻吉

天天睡不好,怎么办

一直觉得想吐,但是这不是最难受的,而是肚子胀气,那睡觉躺床上,不知道多难受,肚子还在咕噜咕噜叫,去上厕所上不出来,就是放几个屁,胀的睡不着,晚上还吐了,一个晚上醒来几次,现在腰酸,两边肚子酸痛,头还晕晕,感冒了吧!好难受现在,怎么办!没点胃口了!

美美s26u18

看医生看医生看医生看医生看医生看医生

月韵梦影

实在受不了就去医院检查一下,看看能不能有什么方法缓解一下

陌陌s878a597

慢慢来吧,怀孕就是这么难,尽量少吃多餐

晞宝宝s27u18

多注意休息吧,饮食清淡点,可以吃点孕妇益生菌缓解肚子胀。

辣妈127478

睡不好的话,你白天不要睡觉,到晚上嗯好好的就好好睡觉就可以啦。

依凝妈妈

孕妈妈是伟大的啊,加油一切都会好起来的,

悦博妈

应该是生病了,多喝点温开水,如果很严重就去医院看医生。

月s444a411

吃点乳酸菌素片,我也难受,我吃了一段时间还行,排便也溜到了

艾草雪s79u18

那你自己睡觉的时候下面可多定个枕头,然后影视方面尽量就是以清淡的为主。

润宝贝的美妈

宝妈的妊娠反应还是比较严重的,你喝一点苏打水,看看有没有效。

玉s21u79

是怀孕了的反应吗,就是不舒服的,再坚持坚持

某某os583a420

女人太难了,慢慢来吧,以后的路还长呢?

子轩么么

肚子难受应该是有点便秘引起的,平时多吃点火龙果多吃一点柚子,平时吃点败火的青菜