oos855a114

宝宝突然不吃奶瓶???真愁!

宝宝三个月了,一直混合吃,这几天突然就不吃奶瓶了,奶也吃的少了,奶瓶一放进嘴巴里就大哭,饿几个小时也还是不肯吃?有遇到这样的吗?

月韵梦影

有,我同事家宝宝就是这样子的,她要上班

我们带情侣手表

宝宝更愿意吃母乳不愿意接受奶瓶,如果你的母乳不够吃,你可以把母乳断了,要不然宝宝一直不吃这样会影响宝宝的发育。

LOvEos47u15

你要看宝宝是不是消化不良了 ,他不吃就不要喂

团团妈s926

我们家从三个月开始持续了一个月,八小时喂一次

橙子味的糖

可能到厌奶期。我家宝宝也这样,吃一口吐一口,吃一口吐一口。

辣妈127478

嗯,宝宝不吃奶瓶的话那么小,很难喂的,所以你尽量给他买好一点的奶瓶。From母乳头的。

小老鼠

是哪里不舒服吗,按理说不该这样的,长牙了也太早了

依凝妈妈

这个你可以把母乳挤到奶瓶里来喂养,

妞妈163486

宝宝之前也是不吃奶瓶,然后换了别的奶瓶就用

家有淘气宝s96u41

这种情况有可能是宝宝这几天厌奶期,过几天应该就会好了。有可能是和出牙有关系。

陈陈麻麻s50u40

可能遇到厌奶期,也可能不喜欢这个奶瓶或者奶粉了

辣妈133188

饿了自己就会吃的 你也别太担心了

糖宝s604a467

是不是要了厌奶期了,可能过几天就好了

月s444a411

厌奶期了吧,有这么一段时间就是不喜欢吃奶,过去就好了

红豆妹妹

我家也是,我奶水少,现在已经喝下奶药了

李翻林

可能是厌食期吧我家那时候也是这样过几天就好了不过我家一直吃的就是奶粉

悦博妈

应该是厌奶期到了,不要强迫他吃,或者你看一下他嘴巴有没有鹅口疮。