辣妈111546

怀孕45天了,有什么反应了姐妹们分享一下…

我就是嘴里苦有口水,肚子有点涨,能吃,饿了赶紧吃,不吃就难受,胸部变大了…你们呢?

转身之后s35u21

都一样,后面还会吐的,正常的,后面加油多吃饭

M王小花

嗯,我以前也有过这样的情况,每个人的症状是不太一样的。

陌陌s878a597

怀孕45天不管吃什么东西都会吐出来,特难受

LOvEos47u15

怀孕一两个月就会有早孕反应 ,会表现出恶心 没胃口

晞宝宝s27u18

每个人怀孕初期反应不一样的,我怀孕的时候就是没有任何反应的。

一一麻麻s550a998

我孕早期就是恶心,吐酸水,胃疼,什么油腻的味儿都闻不了

团团妈s926

每个人的反应不一样,我是没胃口一直想吐,你就趁着能吃多吃点

橙子味的糖

喝点苏打水嘴里能舒服一点。前三个月瘦了十斤,没其他反应

辣妈214603

其实每一个宝宝给妈妈的反应都是不一样的,我一胎的时候怀孕没有什么感觉。二胎的时候就会觉得恶心,胸闷,没什么胃口。

辣妈127478

这个个人体质不一样,肯定反应也不一样,45天的话有的都不可都吃了就吐。

向阳s32u35

每个人反应不一样,我就是那种没任何反应

蒲蒲妈妈s26u21

我怀两个都是吐,老二还头晕,反正没有饿的时候

辣妈371052

吃不下,睡不好。像生病了样每天有气无力的,,嘴上想吃东西又吃不下难受

依凝妈妈

这个看个人表现,每个人的都不同,啊,没有

悦博妈

就是孕早期的症状不要太担心,慢慢的就会改善。

妞妈163486

我当时也是这样,但是也没有,嘴里发苦,就是特别想吃酸

辣妈417313s62u94

这个时候一般没有太大反应,就是比较尿频,然后呢,小腹有微微胀痛感。

玉晗妈妈

那你还好呢,我怀我家闺女的时候吐了几个月

Janeto郭珍

我那时候开始有孕吐反应,什么都闻不了也吃不下,天天吐