◆韩➹公主◇24

会不会着凉发烧?

宝宝晚上一不留神就提被子`醒来一看被子早就提跑了,不过肚子上还盖着一件衣服,手脚冰冷怕不怕?会不会着凉?

小老鼠

应该不会的,你摸下宝贝后背温度准啊,不过你睡得也太沉了把

Abeyoo

多大的宝宝了?宝宝体温一般比正常人耐冷。

辣妈716053s471a930

你也可以给他穿个睡袋!踢了被子也不怕!我晚上得给我家这几个盖好好几回!后来我就换了薄点的被子就不踢了

辣妈214603

听医生说只要护着宝宝的肚子,不着凉手脚其实还好。如果担心的话可以给他穿睡袋,就不怕他踢被子了。

辣妈127478

这个不一定哎也不好说了,有的时候宝宝抵抗力强的时候是没事的。

鬼小猫

买个睡袋穿着睡觉就不怕了,要不天冷还是容易感冒

陌陌s878a597

着凉还是有可能发烧的。你晚上跟他一起睡觉的时候注意点就行了,宝宝睡觉本来就容易踢被子

悦博妈

这样肯定会着凉感冒的,可以给宝宝穿睡袋睡觉。

念念小西瓜

一般来说不会的我宝宝经常这样子。但是也看个人的抵抗力吧。

薄凉s301a939

护着肚子一般没事,可以买一件分腿睡袋睡觉的时候穿,这样就不怕踢被子了

玉晗妈妈

你给他买睡袋这样晚上即使蹬被子也不怕着凉

凡凡妈妈s910a881

着凉也没办法 毕竟已经踢完了 感冒再说吧 不感冒最好了

糖宝s604a467

马上捂一捂没事的,其实半夜蹬被子不怕的,就怕早上

月s444a411

还是要注意的,突然冷了也是容易着凉的,时间短一般不要紧,买个睡袋吧

妍宝s69u94

这个肯定要注意的,天气冷了,宝宝踢被子肯定容易感冒的。

李翻林

宝妈要注意一点睡之前给宝宝被子边边上压上两个枕头吧以防万一

雪馨o沁梦s712a503

现在这么冷的天气,肯定肚子会着凉的,给宝宝晚上被子压严实

团团妈s926

还是要注意一下,宝宝盖不住被,可以考虑用睡袋

伊琳妈妈5544

担心着凉可以马上处理一下的啊,激素艾*。