辣妈615449s920a156

要去吗?姐妹们!

同事给我介绍一个验血的地!第二天就出结果了,我挺想去的,可是我老公说让我不要在意孩子性别给老大留个伴就行,弄的我心里又纠结了!但是作为二胎还是很想儿女双全的,有时候晚上我失眠特别害怕老二又是男孩!

我们带情侣手表

别怕,孩子爸说的对,而且孩子健康才是最重要的,本来也就打算要,浪费那个钱检查,不如自己买点好吃的。

陌陌s878a597

我觉得还是不要去,到时候宝宝出来给个惊喜多好,不管是男宝还是女宝,有两个就行了

辣妈127478

如果家里人接受就不要去鉴定啊,等几个月的时候做b超就可以做出来啊。

筱颖s558a688

来了,就是缘分,你老公都不在意,你又何必那,都是自己的骨血

suo镜oo陈

生男生女取决于男性的精子,平常心对待就好~不要给自己太大的压力

晞宝宝s27u18

家里人都接受的话就不用去验了吧,男孩女孩都一样的。

小飞蝶s161a196

我是老大男宝,生了老二也是男宝,当时怀孕是完全有机会查性别,但老公也是不让我查,觉得不管怎样都要生,但是真的好想儿女双全,没有如愿!希望你如愿以偿

顺宝妈s966

我觉得顺其自然的好,二胎既然要定了,男孩女孩都要留下的

辣妈383139s856a288

其实吧孩子有个作伴的就好,宝妈如果特想儿女双全我感觉还是三个月做b超查更准吧

Crystals937a854

事实已定,不过就是早晚的事情,难道知道了不如意还能不要了,所以不用太在意

悦博妈

还是不要去啦,反正都是要生的,何必去花这个钱呢?

有点小小可爱

放宽心,不要老是纠结性别,我怀老二的时候就没去想,也没查,生出来女孩,很惊喜,儿女双全了

向阳s32u35

我觉得还是听你老公的,不要去查,除非不想要,要不然查了结果不满意你自己也心累

薄凉s301a939

不要去,孩子性别都已经定了,就算去了又能怎样?要是还是男孩还能不要?干嘛要给自己徒增烦恼,我怀孕那会儿他们都让去看一下,我和老公都说不去,男孩女孩一样,都是自己的

玉s21u79

你老公思想挺好的,你不要想那么多

念念小西瓜

想肯定是想的,但是如果要是是个男孩儿,难道你要打掉吗?我也是老大是儿子,老二的话从五六个月就知道是儿子啦。

妞妈163486

没有办法,你去血的话,如果不是女孩,难道要流产吗?

辣妈童麻麻

女人太不容易了,你想去可以啊,自己想怎么来就怎么样吧

辣妈417313s62u94

那不管男宝女宝,只要他能得到你的身体吗?也是和你的缘分,如果家庭条件允许又有二胎打算的话呢,可以顺其自然。

Janeto郭珍

真没必要去检查,我也是两个儿子,没觉得有什么不好的

宇儿妈s14u36

这个我觉得如果你想去的话也可以不去也可以最好是不要去因为假如去了不是自己想要的那个那又怎么办呢我怀疑我宝宝的时候是没有去查过。

宇儿妈s14u36

这个要看你自己哦其实也没有必要去弄因为你就弄这个假如生下来嗯就是假如检查的不是你理想要的那个到时候又要去做掉所以还是建议不要去弄的不管男孩还是女孩只要宝宝出生之后健健康康就好