小老鼠

多大了,小宝宝只能母乳注意点大宝贝多喝水

烟草味s506a923

宝妈 现在这个天气其实最干燥 早上起来给宝宝喂点水喝喝

悦博妈

是不是有点着凉感冒了,现在是秋冬季空气比较干燥,平时给宝宝喝点温开水。

妞妈163486

如果是这样的话,就让宝宝多喝点水,可能是上火了

玉晗妈妈

嗓子痒了吗?可以给宝宝多喝水哦炖冰糖雪梨汤

Stays276a611

可用止咳糖浆加抗病毒或清热解毒药物治疗。

红豆妹妹

我家也是,每天都干咳, 去医院听听肺说没事,让喝点水

李翻林

我家的也是有点咳但不厉害就一两下我现在连他咳嗽和打喷嚏我都分不清了

小静静s757a468

秋冬季节嗯空气干燥,难免会有一些小咳嗽的,不给房间弄个加湿器。怪事,如果不想弄加湿器的话,就多拖地,给房间放盆水。

辣妈127478

这个去医院给宝宝检查一下吧,没什么事自己就放心了呀。

涵宝s113a854

是不是嗓子干啊,试试让宝宝多喝点温水

润宝贝的美妈

宝宝干咳是不是因为水喝少了呀?多给宝宝喂点水。

LOvEos47u15

可能是宝宝有点感冒,喉咙好痛有痰没排出来

玉s21u79

是不是家里的空气,气温,味道都可能造成宝宝干咳的,观察一下

念念小西瓜

是不是宝宝上火了还是家里空气太干燥了吧。

家有淘气宝s96u41

这种情况有可能是宝宝有点轻微感冒所导致的,平时注意护理。