辣妈996010

有儿有女还会生三胎吗

儿女双全。如果有三胎了还会生吗?这样的情况生三胎的宝妈多吗???很想知道

依凝妈妈

不会了我俩个女儿都不想再生三胎了啊。

顺宝妈s966

儿女双全足以,当然如果各方面条件允许的话可以考虑三胎

辣妈482606s204a985

不会再生了,儿女双全就可以了,这个还没想过,顺其自然,宝宝来了可能还会要把,但是为了孩子,还是会注意的,不会让这样的情况发生,这是对孩子对自己负责

辣妈417313s62u94

嗯,如果有儿有女家庭条件允许的话,你家里面有钱养得起你就可以生啊。

辣妈127478

嗯,这个要看自己的家庭条件了,家庭好的还是孩子多了好。

鬼小猫

就一个,二胎都不要,三胎就更不要了……

陌陌s878a597

儿女双全就没有必要生三胎了,现在育儿压力很大的

Crystals937a854

有条件可以啊,人力物力财力都允许就行

悦博妈

当然不会啦,儿女双全了,已经很满足了。

辣妈920754s355a724

不会吧,生一个都够难带了,老公就是个摆设,还要给他收拾屁股

辣妈253863s372a463

不会生 但是一般看家庭有些家庭愿意多生 有些家庭生一个就够了

薄凉s301a939

去年我身边好多生三胎的,我二胎都不准备要,要是两个儿子的话压力太大了

娟姐姐s985

反正玩是不会要了,都是自己带的,累

玉s21u79

这个根据自己家庭情况吧,不要和别人比较

辣妈童麻麻

不生了,两个孩子已经很好了,不然累的是自己,经济好的话,孩子可以多生

葡萄s181a262

不生三胎了,两个就够了,她们也有伴了

晞宝宝s27u18

不会的。感觉带宝宝太辛苦了,有儿有女就可以了。

Janeto郭珍

有了估计会生,如果不打算生就得做好避孕措施了

宇儿妈s14u36

这个假如有儿子有女儿的话肯定不会再生了呀因为条件也不容许呀。