舒雅宝妈

老公精神出轨了 我该怎么办

想到我老公和那个贱女人聊天我就是烦得很 睡不着 他的生日我发红包给他 他一句话都没和我说 也没回复什么信息 倒是关心那个和他聊天的那个贱女人得很 早上起来聊 晚上要睡觉也要聊一下 我该怎么办

悦博妈

这种事情真的是防不胜防,只能是自己想开一点。

向阳s32u35

我觉得你应该和你老公好好谈谈,或者你故意在他们聊的时候转移他的注意力

念念小西瓜

都这样了,肯定要摊开来说呀。太不把你当回事儿了。

玉s21u79

这个你要和他敞开心扉聊聊一聊的

薄凉s301a939

把聊天记录截图保存,发给他家里人看

妞妈163486

你都知道了,还不坦白吗?如果真的受不了,就离婚

辣妈417313s62u94

那你可以选择告诉他,或者你还是和他好好的谈一下这个问题。

玉晗妈妈

你要和他聊聊啥意思,看他啥意思想过就改

余生o过好o

精神出轨,让他钱都上交,你自己打扮漂亮些,出去逛。

辣妈133188

现在的男人 有几个不偷腥不出去鬼混啊

糖宝s604a467

你这么清楚只是精神出轨?好好跟你老公聊聊吧!说你无法接受!

红豆妹妹

你老公知道你知道哪个女人的存在吗。

晞宝宝s27u18

你直接和他说你不喜欢他这样子。他还是要这样的话就离了吧。

o臉幸福

为什么不阻止呢?眼睁睁看着他聊吗?

小飞蝶s161a196

感觉很难处理这种事呢,关键就是不知道你老公怎么想的。其实男人都是这样,还有一个你们之间肯定有问题。而且你们没有话语,没有沟通,所以他不管有啥都去找别人倾诉,只要你们能相互理解能沟通沟通就不会有这些事了