豆豆妈21

有没有正在戒奶的

双胞胎奶水不足一直都混合喂养,不好的就是每天要吃母乳睡觉,戒睡前奶太遭罪了,从天黑一直闹到现在才睡着,都不知道等会儿还合会不会闹[我汗]

辣妈133188

两个孩子吃 那确实是有点……那就喝奶粉

辣妈608206s717a100

正常,宝宝戒奶都是这样子的,而且这时候宝宝没有安全感

李翻林

幸亏我家一直吃的都是奶粉听我的都觉得心疼了

辣妈345422s565a147

我们家宝宝戒奶很乖,妈妈先给还没戒白天的,然后慢慢再戒晚上的,我们家孩子3天就戒了

悦博妈

肯定是需要闹几天的,刚开始戒奶肯定是不适应的。

蒲蒲妈妈s26u21

我是先给孩子断白天的奶,后来晚上奶三天就断了,宝宝没哭没闹没上火

辣妈127478

戒奶肯定都是这样的,还是不闹急呀都不正常。

夕颜s79u48

刚刚戒奶 小孩肯定会闹的 闹个一两天也差不多习惯不吃了

nices904a752

双胞胎奶水肯定不够,戒奶吧,奶水不够吃宝宝也缺乏营养

辣妈891491s764a129

双胞胎我也是双胞胎,我一直都是母乳喂养,可能是我家宝宝吃的也比较少。我家宝宝睡觉前也会吃奶入睡的,白天睡得很少

o芷英jro

真的是辛苦了。戒奶要狠下心才能戒掉。

Destinys39u68

混合喂养的宝宝都不吃喝奶粉,而且还两个,断奶才吃得饱

某某os583a420

那就睡觉之前让他多喝点奶粉,然后抱着睡。

润宝贝的美妈

进来的这几天都是这样子的,只能是坚持一下,过几天就好了。