米雪妈

冬季用什么补水面霜

我敏感豆豆皮肤,求一款清爽不油腻的面霜,易吸收的有吗

君美美123

冬天天气干燥,用保湿效果好的,我用启初自信宝宝雪绒霜

小老鼠

那就补水的吧,加滋润,大牌子可靠点吧

悦博妈

这种情况还真的需要你自己去探索,去找,我都是用自然堂的。

M王小花

小黄油好像就挺好用的,你可以试一试那个倩碧的小黄油,一百多块钱

辣妈127478

你可以用补水面膜啊,柏莱雅的都就挺好用的。

玉s21u79

现在市场的面霜都还好吧,去正规美妆店买

LOvEos47u15

我跟你是相反,我的皮肤就冬天特别干燥

果然多s50u33

喜欢起豆豆的,可以用那个黛珂的牛油果套装,那个貌似对豆豆肌肤很友好

辣妈648141s944a362

不去买点宝宝用的,启初,我女儿用的,补水不油腻挺水润的。

子轩么么

冬季补水的话最好用肌研的,肌研护肤品一般都是敏感皮肤补水效果特别好

ooo霸道小女人

那如果是这样的话,还是去护肤品店里问一下吧!

雪馨o沁梦s712a503

科颜氏高保湿面霜含有角鲨烷、沙漠植物提取物、冷冻保护蛋白,质地特别特别滋润。

鬼小猫

我也敏感油皮,但是不怎么起痘痘,我最近爱上了娃的强生婴儿保湿润肤乳……

转身之后s35u21

雅漾的挺好的,我听她们说的,,不过我没有用过

吉祥s243a927

我家宝宝一直都在用红色小象,感觉还可以

萌宝才子

亲爱的,关于嗯,冬天补水的话,我用的是高保湿科颜氏的,你可以试一下

Stays276a611

可以选择雅诗兰黛面膜瞬间肌肤重获活力,宛如新生,肌肤平衡滋润。