毛葫芦

医生说我的实际孕周偏小两个礼拜,你们有吗,,,

孕期四维彩超你们都多少周做的,,

薄凉s301a939

我没做过四维,第一次怀孕也不懂,都是医生给开什么就做什么,后来才知道有个四维

余生o过好o

只要没有好好吃饭的,都是宝宝偏小一两周,我两个也都这样的

小飞蝶s161a196

我是实际孕周偏小10天,我是做nt的时候检查出来的,然后医生就在档案给我改了预产期了

艾草雪s79u18

那你可以选择22周到26周期间去做会比较好一点。

诗语麻麻s14u23

我前段时间做检查,医生也说我的小孩子还是偏小,但又说血糖高。

润宝贝的美妈

宝宝孕周偏小两个礼拜,那你需要多吃一点有营养的东西了。

晞宝宝s27u18

我是怀孕22周做的四维彩超的。你的偏小两周的话,饮食上就加强营养吧,按时产检。

妍宝s69u94

我做的是三维,24周的时候做的,那时偏小一周。

M王小花

听说彩超偏大,一周或者两周都是正常的,如果超出比较多的话可能就有点偏瘦了。

辣妈127478

这个四维彩超的时候就可以做出来,你可以多吃一点营养的补补。

玉s21u79

我是22周做的,一般建议23周最好

LOvEos47u15

你要多吃有营养的食物 把它补起来

陌陌s878a597

我四维彩超具体是二十几周做的忘记了,反正做了三次才做完,那时候偏小一周左右

辣妈891491s764a129

实际孕周偏小,两个礼拜是属于正常的,这个可能根据你的排卵情况,四维彩超的话,可以在24周做的

家有淘气宝s96u41

当时我回我家二宝也是偏小两周,结果过了预产期一周才生。

念念小西瓜

我怀我家小宝都是有点偏大一周。你是不是平时吃的不多呀?

萧涵

半个月之内都算正常,补充点营养呗,没啥