猪猪秀

三个月的宝宝可以用枕头吗

宝宝三个月用枕头选择多少厘米高合适?用什么材料枕头好,你们都有用枕头吗?

余生o过好o

我们月子里就给睡枕头,用来睡头型的

小飞蝶s161a196

不是说宝宝一岁以前最好不用枕头么,就算用应该也不能用高的那种吧

薄凉s301a939

不用,一岁前都不用,用也用不住,我们睡觉总跑

润宝贝的美妈

三个月的宝宝最好不要给他用枕头,我家宝宝到七个多月了,我都没给他睡过枕头。

红豆妹妹

我家用的定型枕0高度的,因为她脸爱扭一边,不用不行

LOvEos47u15

我家宝宝是一岁后才用枕头的,这么小可以不用的

悦博妈

宝宝买那个定型枕头给他睡,有专门宝宝睡的枕头。

辣妈127478

我家宝宝从出生就用枕头啦,用的小孩儿的枕头。

某某os583a420

我家现在两岁了,都没有用枕头你还是不要用了。买了也是搁浅。

远宝宝s95u85

我家宝宝都没有用过枕头,三个月之前没有用过,四个月的时候已经会翻身了,更用不着了。

辣妈633852s212a727

宝宝在三个月以后是可以使用枕头了,枕头高度在两厘米了。

果然多s50u33

我家目前还没用枕头,最近也在寻找合适的枕头

念念小西瓜

也不需要特意的用枕头哇,可以用一个软毛巾垫一下呀。

玉s21u79

两岁内都可以不用枕头,注意防呛奶就好

辣妈920754s355a724

之前三四个月吐奶严重的时候用枕头,现在睡觉都没用枕头了

陌陌s878a597

可以用宝宝专用的定型枕,那个枕头特别低