文淇mami

消化不良怎么办?

宝宝这几天拉稀,便便时绿,时黑,消化不良,怎么办,特别是饮食方面(上次有说宝宝只爱吃肉,其他都不爱吃)。

oos53u83

你要给宝宝吃容易消化的食物,比如蔬菜类的,还有南瓜,红薯淮山这些粗粮

小飞蝶s161a196

益生菌真的是个好东西,调节肠道功能效果很好

艾草雪s79u18

给他吃点妈咪爱或者是益生菌来调理一下肠胃,注意保暖。

润宝贝的美妈

你可以在肉糜里面加一点胡萝卜泥给宝宝吃哦,胡萝卜对腹泻有一定的作用。

LOvEos47u15

宝宝消化不良了要注意饮食,要吃容易消化的食物

悦博妈

可以给宝宝吃一点益生菌,试试看会不会改善,如果没有效果,赶紧去医院看一下。

辣妈127478

宝宝消化不良就给宝宝喝益生菌,调理一下肠道。

某某os583a420

那只爱吃肉的话,便便不应该是绿色的呀。

家有淘气宝s96u41

这种情况建议控制宝宝饮食,还有就是可以给宝宝吃点益生菌。

念念小西瓜

宝宝只爱吃肉的话肯定是很难消化的啦,这么小

玉s21u79

可以给吃点益生菌,健胃消食片这类的

萧涵

不仅仅是消化不良,貌似孩子还有点着凉,

子轩么么

如果是这样的话可以给孩子吃一段时间的益生菌调理一下

雪馨o沁梦s712a503

宝宝绿便是肚子着凉了,腹部保暖很重要,消化不良可以吃妈咪爱益生菌调理一下肠胃,不能让孩子偏食

鬼小猫

益生菌调理一段时间试试,或者去医院看看