光希ooo麻麻

为了孩子吵架了吗

不想说吵了多少次了,你说你的担忧,听多了就烦,说是矫情,我就想知道哪个当妈的不矫情了。不指望老人看孩子,两个人对于育儿问题,不该是相互担当吗?怎么一遇到问题,就各种烦,而不是想办法,嫌唠叨,不和你说还能和谁说?孩子,快快长大吧!只希望你能健康快乐平安长大!要学会坚强,不指望谁,包括看孩子,谁也别来指指点点,我自己看的孩子,没权利指责!

某某os583a420

肯定吵啊,而且是经常吵,反正只要对得起孩子就行了。

余生o过好o

只要孩子一有点事所有的责任都在我们这个当妈的,我们还不能生病啥的,心酸还不能跟人诉说。

monkey妈咪

我是为了孩子和老公吵架,瞬间感觉心情不好了

小飞蝶s161a196

一个家庭有了宝宝后会增加许多烦恼,虽然宝宝很可爱,但为了宝宝的日常生活穿着以及吃食及教育问题真的会吵架!就像你说的,你自己带的孩子别人没权利来指指点点,不帮着看孩子就算了,带孩子方面还来擦一脚就无语了

海绵宝宝s204a622

我家的老人是太宠孩子了,有时做错事我给打还不让打,现在孩子无法无天的

邱龙延

唉!和老人住一起反正就是各种矛盾不断,我是真的怕了我家的老的

辣妈975175s512a531

还好我和老公意见都差不多,小事我来,大事他来没大吵过

诗语麻麻s14u23

我就是不想给老人带孩子,先不说他能不能把小孩那个行为习惯教好,就连那个爱干净的问题都很难做到。

晞宝宝s27u18

你现在就不要想那么多吧,自己把小孩子看好就好了。指望别人的话也是靠不住的。

LOvEos47u15

如果经常吵架感情也会破裂的,可以好好沟通

M王小花

你说的是你老公不太配合和你一起养育宝宝吗?

玉s21u79

带孩子就这样,自己想开一点,很快孩子大了就好了

念念小西瓜

都说生了小孩儿弟的前三年是最容易离婚的。都是这样的,我跟老公结婚前真的几乎不吵架。生了小孩儿后老是因为小孩的事吵架。

糖果果s706a588

有时候需要适当的沉默,而且养育孩子要让老公参与

辣妈920754s355a724

自从生了娃,老公是各种嫌弃娃,别说带,让他抱下都嫌烦

子轩么么

如果你两个人遇到这种问题的话可以问身边的人

萧涵

未经他人苦,莫劝他人善。 多沟通吧,没别的办法,谁家不为孩子吵,正常

涵宝s113a854

我家也是,为了孩子也是经常吵,不管吧还嫌我管了