一朵明媚如花的

宝宝红屁股怎么办

五个月了,第一次宝宝红屁股,原因是我给换了一种牌子的尿不湿红屁股过敏,接着没用,然后买各种药膏,,紫草油买三瓶了,还有各种不知道名字的药膏,婴宝也用了,然后就好了,天冷了,白天就没给用尿不湿,晚上给用的,刚刚看了一下,宝宝又红屁股了,愁死了,现在是用尿布,不知道大家有什么好的方法,见效比较快的,求大家支招,真是急急急急急

monkey妈咪

有的宝宝就是这样第一次过敏往后一直这样,你可以试试日本和光堂的痱子粉

君美美123

预防宝宝红屁股,纸尿裤要勤换,给孩子涂点护臀霜

oos53u83

宝宝红屁屁,勤给宝宝换尿裤就好了

辣妈669448s259a610

亲。试过金童梓吗?纯中药配方。我家娃也在用的。需要联。系我

诗语麻麻s14u23

如果屁股一直是红屁股的话,这几天建议就不要用尿不湿了。

馨馨妈s97u43

尿布不及时换更容易红屁股,保持通风干燥

李翻林

一口吃不成胖子所以得慢慢来了继续把你买的药给宝宝在涂上我家用的是粉他尿完就给他抹点屁股经常是干干的

妍宝s69u94

宝宝拉了要用温水给他洗干净擦干,再擦点茶油。

润宝贝的美妈

其实用尿布如果不及时更换的话,比用尿不湿更容易红屁股。你可以去多申请几个牌子的尿不湿,试用装回来看一下。然后去网上买一点山茶油回来,每次换尿不湿的时候给宝宝擦一点。

小陌s391a515

勤换尿布,偶尔晒晒太阳,擦点茶油都可以

红豆妹妹

我家用的屁屁乐,用了两次不红了。感觉还可以

LOvEos47u15

要保持宝宝的屁屁干爽,不要乱用药

M王小花

我们家那时候红屁股也挺严重的,换了超多纸尿裤才换到一款适合我家宝宝的。

辣妈127478

宝宝红屁屁可以给他用,茶油也可以给他用屁屁乐,这种都挺好用的。主要是给宝宝清洗干净。

Stays276a611

可涂抹药物至肛门上,如鞣酸软膏则较好,红的症状即可逐渐褪去。

某某os583a420

宝宝的皮肤比较嫩,所以说拉了臭臭之后及时洗一下,不要用湿巾擦自然晾干抹点香油,慢慢会有所缓解。

家有淘气宝s96u41

宝宝红屁股平时一定要多注意护理,可以给宝宝抹一点香油。

果然多s50u33

是不是尿不湿晚上不换啊,红屁屁还是要勤换的,每次拉尿给洗一下

辣妈891491s764a129

屁股红了的话,要给宝宝及时换尿不湿,再一个就是他原先用的那个品牌,如果没有换红屁股的话,还还是建议用之前的那个,然后我家宝宝每次红屁股之后就是给他用的鞣酸软。后面稍微的屁股又红了一些,之后我就给他就是用湿毛巾擦干了之后风干,然后直接还用纸尿裤给他裹上,没有再用药物治疗了,后面他也就慢慢的好了