景颢妈咪

和自己的妈妈为啥也不好相处了??

哎。。因为带孩子,发胖。穿衣服不讲究,本来还好的工作辞了。。。妈妈总是唠叨。。。。。我就说了。。。想过两天就回去了。。。。她还气哭了。。。不断叹气,哎。。。。人舒服了,心却很累。。。希望以后和宝宝能相处融洽些。。。

某某os583a420

那肯定是希望和宝宝相处的融洽呀,也要和自己的妈妈相处的融洽。

薄凉s301a939

唉,说实话生完孩子以后我不怎么喜欢和自己爸爸妈妈相处了,在对孩子这块儿他们总是以前怎样怎样,讲也讲不听

余生o过好o

只能说父母的心情你不能理解,只有等你到她所处的位置才能真正明白她的用意

木木o雨辰

天天在一起和谁也不行,所以距离产生美

小飞蝶s161a196

性格不合吧,但是自己的妈妈永远在你有困难的时候会站出来帮助你

邱龙延

有时候妈妈唠叨可能也是为你着想吧

辣妈975175s512a531

有时候感觉自己的父母都没有婆家人理解我,哎,老是说着说那的,

大饼子s50u32

你和妈妈住一起吗?唉,谁能理解你。好难啊。

馨馨妈s97u43

当了妈以后感觉什么都变了一样,其实是自己变了

李翻林

我和我妈也是相处的不好她太能抱怨了我一直觉得我是女儿我就听一下不和她吵就行可发现那样我更难受

润宝贝的美妈

你没说你妈妈总是唠叨你哪一方面呀?是唠叨你穿衣服不讲究还是唠叨你不去上班呢?

如月s744a366

不好相处就少相处,保持一定的距离才能产生美

辣妈920754s355a724

带娃真的打扮不起来,穿裙子蹲下抱娃一下就脏了,熬夜睡不好皮肤也不好

晞宝宝s27u18

经常在一个屋檐下相处的话就是有矛盾的。你妈妈这样念叨你,也是希望你有个工作。

红豆妹妹

也就自己的妈妈会说你,我妈也老说我生了孩子舍不得买了,要给我买,但是也就你妈妈会关心你