依依妈s479a984

你们的宝宝睡觉都穿什么呢

不知道睡觉怎么穿,穿多少,宝宝爱动

小老鼠

多大了,冬天出门我觉得穿个外套里面穿个保暖衣裤就好了最多穿个秋裤里面再

monkey妈咪

我家的就穿一个秋衣,光屁股,四岁了一直这样

余生o过好o

我们根据天气温度穿的,冷穿厚睡衣,比较不冷穿薄点的睡衣

辣妈767140s853a602

如果是小月龄的宝宝就比大人多穿一件,然后用抱被包裹起来,这样睡觉比较踏实有安全感,模仿妈妈子宫,睡的踏实,可以试试哦。

木木o雨辰

看温度穿衣服,我家每天换几套,都要看室温

久久妈咪s59u93

给宝宝买了睡衣穿,晚上换上薄睡衣宝宝可高兴了

小飞蝶s161a196

我家宝宝穿套打底衣,上面外多穿一件薄外套,就是害怕小手会把被子拉开受凉

辣妈906420s380a978

我家宝宝从小就是光着睡的我感觉光着睡很舒服,天气暖和的时候用的浴巾裹着睡

辣妈352758s705a271

跟我一起说,我只给她穿一件衣服,太多了会热容易得湿疹

悦悦妈s989

一般穿一个秋衣睡觉就可以了,不需要穿太多,穿太多睡觉不舒服的。

艾草雪s79u18

像现在这种冷天气的话呢可以穿保暖衣睡觉

薄凉s301a939

我们睡觉就穿一个前四后二的纱布睡袋,什么也不盖,盖了也给踢了

某某os583a420

宝宝一般怕热不怕冷,可以少穿点,但是别穿太多。

诗语麻麻s14u23

睡觉就穿秋衣秋裤了。如果怕她不好好盖被子的话,就穿睡袋

妍宝s69u94

看孩子多大吧,宝宝半夜要起来就穿多点,不用起就可以少穿