不再病叶

宝宝湿疹,过敏体质,宝妈们有啥好办法?

我吃辣的凉的还有海鲜了,是不是娃娃吃奶过敏了?所以湿疹?

辣妈767140s853a602

宝宝如果是过敏体质要查过敏源,过敏的食物不要吃,宝宝如果吃母乳,宝妈也不能吃,需要控制哦……

木木o雨辰

尽量还是忌点口吧,要不然孩子受罪

小飞蝶s161a196

如果是在你刚好吃了这些过后喂了奶长湿疹了就有可能的,因为你吃的所有东西都会通过母乳喂给宝宝

辣妈669448s259a610

宝宝吃母乳妈妈要注意忌嘴的。很有可能因为这些引起的

艾草雪s79u18

你不要吃过敏性的食物,然后保持宝宝皮肤干爽。

薄凉s301a939

湿疹也有可能是穿多了热着了引起的,如果穿的合适在考虑是不是吃奶的问题

某某os583a420

湿疹,大多数都是因为宝宝太热了,热着了,所以就会有湿疹。

馨馨妈s97u43

这个很有可能的,要注意少吃辛辣刺激发物

诗语麻麻s14u23

有可能那些东西吃多了肯定对她不好啊建议吃一些比较清淡的吧

润宝贝的美妈

宝宝湿疹的时候不能吃海鲜哦,因为海鲜是属于高蛋白的食物。宝宝更容易过敏。

辣妈s970a893

这个不太可能吧,是不是宝宝穿的太多了皮肤捂着可

小陌s391a515

有可能,母乳喂养饮食还是得小心点比较好

辣妈127478

这个不确定啊,这个你可以给宝宝查一下过敏的啊。在哪里?

玉s21u79

这个是体质的问题,妈妈要注意饮食习惯

Stays276a611

可以采用口服抗过敏的药物来进行用药治疗,局部可以使用糖皮质激素来进行用药缓解,局部瘙痒的症状。

LOvEos47u15

有可能是这种原因 ,吃海鲜是容易过敏的

果然多s50u33

宝宝小的时候容易过敏,大大就好了,哺乳期间还是要注意饮食

辣妈891491s764a129

湿疹的话也有可能的,吃了海鲜有可能宝宝吃奶是会得湿疹的