拉拉s268a965

宝宝不拉怎么办?

唉,小宝快两个月了,可最近四五天不拉,这是第二次了,每次塞药这也不是办法啊?我就想知道怎么会有这种情况,我又没吃上火的东西,这可怎么办好啊?

木木o雨辰

多喝水,喝点清火宝和调理肠胃的东西

艾草雪s79u18

你多帮他按摩一下小肚肚看一下会不会缓解

薄凉s301a939

你摸摸孩子肚肚硬不硬,平时放不放屁,不硬的话有可能是攒肚了

o芷英jro

母乳喂养的话宝妈自己平时要多吃点蔬菜水果。

馨馨妈s97u43

益生菌或者没事多给宝宝揉揉肚子帮助消化

润宝贝的美妈

宝宝两个多月四五天不拉,有可能是攒肚子哦。只要宝宝没有哭闹不止,那就没有事情。

远宝宝s95u85

宝宝这是攒肚了。宝宝只要精神正常,吃奶正常,就不用过于担心。

陌陌s878a597

我宝宝三个月了,已经七八天没有拉很多粑粑了,只有一点点

Destinys39u68

吃益生菌,益生菌对排便困难,或拉肚子都有效果,还可以调理肠胃

如月s744a366

同样的烦恼,都连续塞了两次药了,你家的现在好了吗

辣妈s970a893

要不试试排气操??如果宝宝吃的纯母乳的话三四天不拉粑粑也是正常的,要不宝妈吃点香蕉红薯一类的

红豆妹妹

是不是攒肚子了,只要能吃能玩,大便颜色正常不干,就没事,多揉揉肚子

月s444a411

排便痛苦吗?不痛苦就没事,有可能攒肚了

转身之后s35u21

是不是开始攒肚子了,只要拉的不是特别硬没有关系

宇儿妈s14u36

小孩子不拉大便一般上火便秘是不是真的帮宝宝揉揉肚子有多一排大便。