囡囡ooo妈妈

什么时候是个头?

家里房子装修好一个月了!就放在那里一直通风晾着!植物吸甲醛的也买了放在房间,有人说天气冷散出甲醛很少,天热才多点?关键有小宝宝不能那么早搬进去,想问问在的宝妈们有装修好多久搬进去合适呢?有一样的来聊聊哦

辣妈669448s259a610

多吹一下吧。毕竟有小宝宝。我记得之前有个报道就是搬新家没吹够。小孩子得病了

艺雅妈妈s418a436

如果不着急凉时间长总比时间短好,,,再等等吧,,为了孩子什么都值得

辣妈906420s380a978

可以用烧过的木头就是木炭多放点放家里,家里也要经常擦拭三四个月就能住了

悦悦妈s989

最少也要半年以上才可以搬进去住。如果说想要时间长一点,一年也可以。

nices904a752

至少三个月,屋里多买点绿色植物,吸收甲醛

大饼子s50u32

你可别那么早搬进去。甲醛看不见摸不着的,还是久一点再入住吧。

薄凉s301a939

如果条件允许的话,能隔的久一点就久一点

郇郇

装修好怎么也要半年以后吧,况且还有小宝宝,还是注意点比较好

某某os583a420

哎呀,没有钱也买不了房子呀,你说的这个听解决不了。

某某os583a420

哎呀,没有钱也买不了房子呀,你说的这个替你解决不了。

馨馨妈s97u43

至少半年再搬进去,我们家当时就是满屋都是绿萝竹炭

诗语麻麻s14u23

刚装修好的房子还是放通下风吧,家里有小宝宝还是不要

润宝贝的美妈

一般装修好了之后都要开门开窗通风半年左右才进去住。

陌陌s878a597

我们家才装修三个月我就搬过去了,一定要多同风

Destinys39u68

有小宝宝就尽量忍着,不然到时候后悔都来不及

鬼小猫

主要看墙面刷的什么漆,还有家具用的什么板子,这两个才是甲醛大户,漆的话,一般环保漆三个月基本散完了,家具如果板材不好,十几年都还会有,板材好的话,最好也能晾半年

辣妈920754s355a724

有宝宝的话得空半年吧,装修完的油漆加上新家具味特重

月s444a411

看你用的什么材料里,短的三五个月,长的一年两年的都有

邱龙延

我家的装好了凉了半年多才搬进去住

小贝宝我爱你

这个最好凉凉再搬 毕竟宝宝还小 怕那些有害物质还未散完