果果哥s93u61

离婚去法院起诉需要什么东西?

我想问问知道的宝妈门去法院起诉离婚需要什么?还有多久可以判?

悦悦妈s989

妈妈社区里面有一个微亚律师,他是专门办理离婚案件的专业律师,你可以在他帖子下面留言问问。

nices904a752

离婚协议书,可以先询下律师,对你有利

沈臭臭

现在不是出来了30天冷静期嘛 好像过了这个才能成功

如月s744a366

结婚证身份证民事诉讼状就可以了,判的时间就要看当地法院的工作效率了

月s444a411

新法规好像又改了吧,最好打电话问问

LOvEos47u15

要带上证件吧!带上你们的结婚证,还要想好孩子的抚养

辣妈127478

这个一般是半年才可以判吧,这个起诉的话拿着结婚证去就行啊。

家有淘气宝s96u41

这个就要看你是因为什么原因而离婚,所以要准备一些证据。

玉s21u79

身份证,证件,如果要分割财产,子女,都要带复印件

子轩么么

到法院去起诉离婚的话需要带身份证结婚证户口本还要提前写好起诉状一般先给你调节调节不好说的话然后再开庭

某某os583a420

最起码得需要身份证户口本结婚证之类的吧。

李翻林

为什么要离婚呢有了宝宝可是要慎重考虑了

依凝妈妈

得拿证明一类的请个律师就好了啊,

悦博妈

具体的事情你要去问一下律师每个地方都是不一样的。