默宝s380a780

47天恢复怎么样?

宝妈们你们47天都恢复了正常饮食吗?还得注意什么

Stays276a611

产后的女性身体在逐步的恢复中,等到产妇的饮食逐渐恢复正常,乳腺管逐渐通畅之后,才可以喝炖汤类的食物。

oos53u83

少吃辣椒,上火的东西就可以了,多吃蔬菜水果

红豆妹妹

出了月子就正常吃了,母乳注意饮食不要太辛辣

辣妈352758s705a271

正常了,我是剖腹产偶尔有血,我的宝宝满月有湿疹要忌口哎

兔子s654

不能恢复正常饮食,还是以清淡为主,不然宝宝容易上火

悦悦妈s989

应该不能吃辛辣的食物就可以了,别的都可以。

馨馨妈s97u43

如果母乳的话注意不要吃辛辣刺激食物怕宝宝湿疹

Janeto郭珍

如果要喂母乳的话最好还是忌忌口,饮食清淡点吧

艾草雪s79u18

哺乳期间的话呢自己饮食就是注意一下。

o芷英jro

我们那边月子是坐30天的,出了月子就正常饮食,该干的活还是要干。

某某os583a420

别吃太辛辣的,别吃太凉的就差不多了。

辣妈417313s62u94

那这个一般情况下是可以恢复正常饮食的,只要没有特别的不舒服。嗯,就是坐月子期间完以后呢,就是不要吃太咸太辣的食物就比较好。

辣妈654084s769a732

尽量少吃冰的食品,不要太劳累,多注意休息,还是少吹空调

妍宝s69u94

42天一般都能吃了,母乳喂养就不要吃太冷太辣跟太油腻的就可以了。

宇儿妈s14u36

这个一般恢复的还不错啊每个人状况不一样一般42天也要去医院复查看看复查的没问题就没事。