航宝妈13

姐妹们帮帮我!

现在孕期快一个月了,但我想成为单亲妈妈,因为每天都很抑郁,最近我们老吵架觉得自己就像外人一样!我想改变自己从抑郁中走出来!因为想自己养活宝宝又没收入怎么办啊!!!大家帮忙出出主意吧!

艺雅妈妈s418a436

我这都两个宝宝了也很后悔结婚,天天一地鸡毛的,好想时光倒流,可是人还是得往前看脚步往前走啊

悦悦妈s989

这种情况真的是家家有本难念的经,放松心情,不要太担心了,老是生气对宝宝不好。

艾草雪s79u18

那你可以看一下自己可以用手机做赚一点生活费。

筱颖s558a688

刚怀孕,老公就找事,没怀孕时你们处的怎么样,怀孕期,好像不能离婚吧

大饼子s50u32

你们好好沟通一下吧,孩子还没生,你怎么就想离婚呢,那样日子更难啊。

薄凉s301a939

先回娘家住一段时间,分开冷静冷静,多出去散散步,看点搞笑的节目

凌乱美s86u51

过了就好了,怀孕容易多想,容易委屈,从新调整心态

某某os583a420

如果你想离婚的话,你还不如不要这个孩子。

诗语麻麻s14u23

感觉很难了,单亲妈妈很难做的。和你老公关系特别不好的话。月份不大的话可以打掉吧?

凡凡妈妈s910a881

才一个月最好打掉 虽然很残忍 但是这是对你做好的办法 不到万不得已不要成为单亲妈妈

陈陈麻麻s50u40

孕期就是各种小事都会引发矛盾,后面生了你还可能更抑郁,想开点吧,先给孩子平安生下来再说

小飞蝶s161a196

想离婚就不要这个宝宝,长痛不如短痛!关键是你离婚了根本养活不了宝宝,宝宝好可怜

小陌s391a515

这个要看你娘家那边的情况了,如果经济允许完全可以自己过,如果不行还是和你老公沟通下

如月s744a366

等娃生了离婚,让他出抚养费,自己也要有足够的担当

辣妈920754s355a724

最好还是不要成为单亲妈妈,自己难受,在单亲环境下成长的孩子也总回有的小自卑

晞宝宝s27u18

实在过不下去的话,就带着宝宝走吧,让男方每个月出抚养费。让你父母帮你带你自己出去工作。

红豆妹妹

不要想太多,你才一个月怎么就想这么多呢。你没有收入怎么给宝宝好的生活,放平心态,孕期就吃喝,什么都不要想

小老鼠

你确定想好要自己带孩子吗,很难啊,要不要出去溜达溜达可能会开心点

月s444a411

如果想离婚,孩子还是不要的好。想清楚

LOvEos47u15

宝妈要好好爱自己才能照顾好宝宝,为大局着想