两个儿子的妈s556a767

乳腺不通怎么办?

乳腺不通怎么办?乳房全是硬块,热敷按摩后一会儿又硬了,宝妈们该怎么办?谁能教教我??

妍宝s69u94

热敷后要用吸奶器给全部吸出来,把乳房排空。

陌陌s878a597

你可以找一个通乳师来给你疏通,一定是疏通,要不然很容易引起发烧

润宝贝的美妈

乳腺不通是因为胀奶了吗?其实胀奶最好不要热敷。因为热胀冷缩。可以用。冷藏过的土豆片敷。

远宝宝s95u85

可以去母婴店,让催乳师开下奶。可以多吃点丝瓜,丝瓜有通乳的功效,可以多吃点丝瓜炒蛋,丝瓜汤。

小飞蝶s161a196

找通乳师吧,他们的手法很有用的,如果你是胸部大可能会需要经常疏通!你多注意用吸奶器吸掉

鬼小猫

按摩之后要把奶挤出来,或者让宝宝吸出来,下次涨奶也要赶紧吸出来,或者让宝宝吃,不然还容易堵,平常拿土豆切薄片,敷乳房上,热了就换,多敷

红豆妹妹

找个催乳师给你按摩按摩吧,效果挺好的

小老鼠

洗个热水澡马上吸奶。再不行就得去专门开奶那种地疏通一下

月s444a411

当时催乳师让我用土豆片敷,你试试

薄凉s301a939

找专业推奶的给推开吧,别自己整了,严重了的话就不是推开那么简单了

悦博妈

不通,你可以用吸奶器把里面的乳汁吸出来,然后用热毛巾敷一下乳房。

辣妈127478

这个你要请乳腺按摩师来给你按摩一下呀,自己肯定不行。

Stays276a611

要经常让宝宝吮吸乳房,对乳房进行按摩或热敷也有助于缓解症状。

橙子味的糖

揉一揉吸奶器吸一吸揉一揉吸奶器吸一吸

果然多s50u33

宝妈找通乳师按摩一下呢,是不是堵奶了,奶水出不来,或者用吸奶器试试