还我幽雅

有多少宝妈怀孕,还要搂着大宝睡觉的?

我家大宝刚刚两岁,不跟着爷爷奶奶睡,搞的我天天晚上睡不好觉,儿子睡觉晚上经常踢被子,睡觉又不老实,我睡觉特别的轻只要一吵醒就半天睡不着,心里还担心他踢被子冻着了,所以晚上更睡不好了,前半夜尿频厉害,一会就得跑厕所。唉,真的是没办法,有没有好办法能让他跟爷爷奶奶睡呢,一开始怀孕时让他跟爷爷奶奶睡了几个月,中间又跟我睡了一个月,再让他跟他们睡他就不肯了,老找妈妈,越大越难哄了。

晞宝宝s27u18

习惯了和你睡肯定是不愿意和爷爷奶奶睡的。可以给宝宝穿一个睡袋睡觉,防止他踢被子。

月s444a411

我怀孕就领着大宝睡,现在老二也出生了,他爸爸领着大宝睡

小贝宝我爱你

生二胎前都是跟大娃一起睡 后来二娃出世她跟奶奶睡了

凡凡妈妈s910a881

睡几天就好了 别舍不得 哭就哭吧 不然你和你肚子里的宝宝都休息不好

LOvEos47u15

你这样会很累的,你把大宝给他奶奶带啊

妍宝s69u94

我的偶尔跟我睡,不过她自己会起来上厕所了

M王小花

因为有了二宝之后,大宝会有一种害怕失去妈妈的感觉,所以他会不断的找你,试探妈妈是不是真的爱她。你平时要多给大宝一些关爱,千万不要跟大宝发脾气。因为你要想到这是他爱你的证明呀。

悦博妈

确实是挺难受的,可以让他跟着奶奶,习惯了就好啦。

辣妈127478

这也没有什么好的办法,你一让他跟自己睡,他就不习惯了,在跟爷爷奶奶

愿你好

我那时候到生了都是搂着我女儿睡的

玉s21u79

我们前期跟我睡,到了后期就跟爸爸睡了,我自己睡

某某os583a420

那肯定是宝宝比较依赖,妈妈,那实在不行就累得点呗,我也即将会面临这样的问题。

oos53u83

越大越粘人呀,好烦人的那种,特别是两岁的孩子

果然多s50u33

我是生以后,大宝回家我才搂着的,平时都在姥姥家上学,最近一段时间都在家里,我快崩溃了

念念小西瓜

宝宝才两岁,真是你妈妈的时候呢?不趁着小宝还没出生都带下,等小宝出生了更带不到了。

依凝妈妈

我就是啊,一直睡到生都是自己带,的,

家有淘气宝s96u41

我是从来不会搂着人睡觉,所以两个宝宝都是自己睡自己的。

辣妈133188

天哪 小孩子还是喜欢和妈妈在一起