丁太太s241a411

月经超了8天没来,会不会是?

之前经期排卵一直很正常。这个月也不知道咋了,就吃了点熬制的阿胶,就没来。试纸,验孕棒都没有。要不要去检查下。腰特别酸胀。

晞宝宝s27u18

可能是怀孕了,只是时间比较早。你可以过几天去看看。

薄凉s301a939

不放心就检查下,不过试纸验孕棒都没有的话基本上就是没有,

悦悦妈s989

你再过两天看看,如果还没有来,就有可能是月经不调,赶紧去医院。

小老鼠

可能是吃那个吃的也可能是怀了,去医院检查一下就知道了

青樾麻麻

可以用怀孕试纸测一下呢,有可能怀孕了。

月s444a411

前段时间有没有大的情绪波动,也容易不来月经

小贝宝我爱你

如果有同房就有怀孕的可能噢 我的也迟了十来天今天来了

LOvEos47u15

等过几天再去吧!太早也会看不到的

M王小花

也不是没有可能,如果之前一直很准的话,那有可能就是怀孕了。

玉s21u79

不要着急,在抽血看看,去医院检查一下

辣妈127478

这个应该是你尽量试一下,再过几天到。现在应该也能试出来了呀。

某某os583a420

有可能是你压力比较大,所以没有人,或者是你去抽个血化验一下。

oos53u83

有可能呢,快去买个验孕棒验一下

念念小西瓜

你可以去验个血看一下呀,一般的话。偶尔超过个把星期都很正常。