小吖小吖小苹果s345

痔疮怎么好啊?

终于熬到满月了,可是又有痔疮了,一上大号撕裂疼还好多血,简直生不如死。谁有办法可以治好痔疮啊,又不能吃药,搞得我都不敢上厕所了。宝妈们有没有一样的情况啊

蒲蒲妈妈s26u21

我是外痔,那时候吃粗粮多吃蔬菜水果,多喝水,多休息

悦悦妈s989

这种情况确实很难受的很严重,就要去医院看医生,看看能不能抹一下药。

LOvEos47u15

我也生完二胎才有的痣疮,不过我这个不疼

辣妈127478

你这已经出完月子了,能吃药了呀,吃点药调一下。

玉s21u79

我怀孕后期也是疼的不得了,但生完就好了

辣妈356117s937a944

痔疮治不好,除非动手术,动了手术也得复发,只能从饮食上调节,少吃辣

家有淘气宝s96u41

痔疮还真没有什么好的办法治愈,这些是很多人的难言之隐。

oos53u83

快去医院检查拿点药治疗吧,这里也说不清楚的

果然多s50u33

我也有,平时都不敢上火,宝妈吃点火龙果之类的,多喝水

辣妈891491s764a129

你这样情况可以用温水坐浴半个小时就可以了,基本上不用吃药就能好

依凝妈妈

痔疮可以动手术会好一点的啊,别的不知道,

凡凡妈妈s910a881

我生完宝宝就开始便秘了 后来就大便出血了 但是我是纯母乳 就是靠多喝水 香蕉蜂蜜都没怎么吃 第三个月就好了 别人说我是生完宝宝上火的 也不知道是不是痔疮

陌陌s878a597

我也是,上厕所都很恼火,好久都没这样了

辣妈133188

像你这样的话 最好还是要去做手术

辣妈648141s944a362

我没有治疗,只能每天早上上厕所,我一天不上就流血。

子轩么么

难道你生完孩子的时候医院大夫没有叫他把你痔疮给你割掉吗

辣妈231757s517a831

去买开塞露来用,我之前也是便秘就买了,但是我没有用

艾草雪s79u18

可以去医院里面拿些药物来使用,是有效果的。

悦博妈

如果不严重它会自己慢慢康复的,如果严重就抹点药。