孕妈s389a207

孕4周+6,这个值正常吗?

半年前胎停过一次,今天去抽血,看了两个医生,一个说让吃黄体酮和保胎丸,另一个说没必要吃,还太早,不用过度治疗!不知道听谁的了【图片审核中】

润宝贝的美妈

你现在才四周多,有一些宝宝要是着床晚的话,这个时候连卵黄囊都看不见。所以没必要吃保胎丸。

M王小花

那大概确实不用过度治疗吧,有的人会说的比较严重一些。

团团妈s926

建议隔天抽血查孕三项:孕酮 雌二醇 HCG,根据血值结果用药

辣妈127478

这个你还是到正规的三甲以上的医院去看一下吧。

愿你好

可以吃黄体酮,吃了放心一点反正没有坏处

玉s21u79

你看看情况还有病史,要综合一下吧

Crystals937a854

要不然就换一个医院看看,其他医生怎么说

o臉幸福

那就先别吃了观察几天再去抽血化验一下

某某os583a420

嗯,应该是可以吃的,你可以适当吃点。

宸s24u76

现在太早了,我家小宝之前我也有一次胎停,不影响以后怀孕,就是自然界优胜劣汰

糖宝s604a467

其实可以不用吃这些的,多卧床休息吧,保不住基本也是优胜劣汰

玉晗妈妈

吃吧,我觉得早吃早好,毕竟你胎停过

辣妈831311s118a105

根据检查结果和医生建议来做。如果黄体酮低就可以吃,不过保胎药物,生的时候不好生是真的

依凝妈妈

可以吃啊保护一下还是好的啊,因为毕竟一条生命,

宇儿妈s14u36

这个也要多注意点哦一般在正常范围之内就不用吃药啊就正常的呀多卧床休息不要太劳累了