幸福的猪s182a195

自从有了老二老大特别难缠,咋弄??

以前听乖的,现在动不动就哭,一点小事哭半天,我真是崩溃了,想干点啥不让他干马上就哭,请教各位宝妈们该咋管管,

润宝贝的美妈

老大是不是想通过这种方式引起你们的注意,让你们多爱他一点?

小陌s391a515

这个就得协调好两宝的关系了,照看小的也不能忽略大的

愿你好

我家的也是这样,可能觉得有了弟弟不疼她了

邱龙延

可能老大觉得多了一个人,把你对他的爱分走了

薄凉s301a939

孩子可能没有安全感了,觉得有了小弟弟小妹妹妈妈就不重视自己了,所以会这样,多陪陪他

M王小花

因为他需要你更多的爱呀,你平时的时候要多爱他,多拥抱他,让他感受到我妈妈不是有了老二之后就不爱我了。

团团妈s926

估计是有了老二关注他的时间少了,缺乏安全感,对他多点耐心吧

悦博妈

这个情况应该是老大没有安全感,你应该好好的引导他。

宸s24u76

老二刚出生啥也不知道,就算哭几下也没事,多照顾老大的情绪,老大自然会帮你把那一部分的爱给老二的

玉s21u79

可能是宝宝缺乏安全感了吧,总是想妈妈陪伴

辣妈356117s937a944

我同问这个问题,我家老大也是一样的。小气得很,动不动就哭,不知道想表达什么

睿睿妈妈s94u21

不能太着急管他 他有可能是怕你们有了小的不疼他了

LOvEos47u15

可能是你对大宝的关心不够吧!要对大宝有耐心

陌陌s878a597

宝宝是缺乏安全感了,你多抱抱他多陪陪他

辣妈127478

这都是很正常的,我家孩子你现在说再要个二胎吧,他都不让要。

某某os583a420

我家现在老二还没生,我都感觉特别亏欠老大。

suo镜oo陈

不管是老大还是老二,既然出生了就要一碗水端平~不要让他缺乏安全感、同时也要锻炼他:不管任何时候,孩子都要学会独立

橙子味的糖

因为他没有安全感呀。毕竟有了小孩子,多少会对他忽视一点。

Crystals937a854

可能也是缺乏安全感吧,怕爸爸妈妈不爱他,以这种方式来让你们关注他

果然多s50u33

我家也是,我都快崩溃了。有的时候看着她没人跟她玩,心里也是不舒服,但是有时真是烦的吼她,感觉心脏病都要犯了