M王小花

肚子胀可能是肚子里有空气亲爱的,平时宝宝吃完奶之后给宝宝拍拍嗝。

悦博妈

肚子胀应该是消化不良的症状,可以吃点益生菌试试看。

辣妈127478

多大的宝宝呀,多大的尽量让医生给看一下,吃点蒙脱石散试一下。

愿你好

多给他按摩按摩肚子那里,顺时针按摩

玉s21u79

可以给宝贝做一做排气操,会缓解很多

Stays276a611

新生儿的消化不良可以表现为肚子胀,以及新生儿吃奶量的明显下降。

辣妈925784s465a950

揉揉肚子,做做排气操抖音上有,如果是奶粉喂养,泡奶粉的时候小心不要有气泡,喝完拍拍嗝

LOvEos47u15

小宝宝都是很容易肚子胀 肠绞痛 这些都是正常的

陌陌s878a597

你可以给他多做做排气操,还有给他吃点益生菌

某某os583a420

新生儿堵上,应该就是消化不太好吧,你去看看。

家有淘气宝s96u41

新生儿肚子胀肯定是因为消化系统不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱。

橙子味的糖

新生儿肚子胀,给他揉揉肚子趴一趴。做做排气操。

烟草味s506a923

新生儿肚子涨是最常见的了 给宝宝多做做排气操

oos53u83

给宝宝喂奶姿势要正确哦,免得喝奶吸入很多胀气

辣妈891491s764a129

肚子发胀的话,容易出现肠绞痛的情况,建议宝妈可以以肚脐为中心,顺时针按摩宝宝的肚子

念念小西瓜

新生儿肚子胀很正常的,你要给他做排气操哇。

依凝妈妈

肚子涨可以喂点益生菌,顺时针揉肚子。

小飞蝶s161a196

就是胀气,很正常的,我家宝宝从生下来就经常肠胀气,吃了奶拍嗝,多做排气操

辣妈648141s944a362

做排气操,飞机抱。我家的也是月子期间就肚子胀到两个多月就好了。

辣妈231757s517a831

新生儿肚子涨是正常的,你给他揉一下肚子,还是飞机抱就可以了