辣妈861503s903a528

孕晚期特别馋的有没有?

其实一直想要控制,但还是很想吃高热量的东西。比如瓜子花生,油炸膨化食品,蛋糕面包雪糕。。。饭量不大,自己和老公两个人自己做饭吃,都没什么要求,基本上是一荤一素。加上两个人都没什么挑食,又不是很会做饭,都比较简单。但就会很馋点零食吃,瓜子花生吃得多点。虽然最近特别想吃雪糕,蛋糕那些,还是忍着没买。怕太放肆了,血糖高,有时候又想着能让自己开心一下也应该是没问题,很纠结。

开心s907a739

后期就是吃的多。但是得注意血糖这块。控制好

伊琳妈妈5544

偶尔吃一点应该不要紧的啊,可以学着做一点健康零食,蛋糕之类

悦博妈

适当的吃一点问题不大的不要太担心。

宸s24u76

大宝的时候也是馋冰淇淋,大冬天就开始每天一个直到宝宝出生

邱龙延

我超级喜欢吃瓜子,都买了二十斤瓜子吃了

Stays276a611

怀孕晚期 胎宝贝的 生长发育 开始加快,所以你出现这个情况是很正常的哦,亲是可以不需要担心的,注意下饮食就可以了。

愿你好

我那时候也是这样一天天的总想吃东西

玉s21u79

偶尔一次没关系的,不要给自己心理负担

Crystals937a854

我孕期也是特别爱吃蛋糕面包汤圆之类的甜食。

o臉幸福

适当的吃没事的,瓜子花生吃多了也没事营养又很好,别上火就行

辣妈356117s937a944

我孕早期完全没有胃口吃东西,包括孕中期都吐的怀疑人生。孕晚期就比较馋一点

凡凡妈妈s910a881

一样 谁不是馋呢 我最后一个月都不怎么吃水果了 宝宝生下来7斤8两

陌陌s878a597

我前三个月的时候特别馋烧烤,酸汤乌鱼片,还有火锅这样,后面就没怎么馋了

妞妈163486

之前如果没有血糖高,或者没有家族遗传一般没事

nices904a752

孕晚期还是少吃点,吃多了小孩大不好生

LOvEos47u15

最好是分散自己的注意力 ,看电视或者听歌

团团妈s926

哈哈,我那会也是馋,想吃雪糕甜点,实在忍不住吃了个小的雪糕

小飞蝶s161a196

检查正常的话可以偶尔放肆吃,也不能经常吃,我反正就是很馋,都是后面检查胆汁酸偏高需要控制,没办法啊,真的忍不住

妍宝s69u94

会啊,我也喜欢吃瓜子花生蛋糕那些,不过不敢吃太多,怕产检不过关。

红豆妹妹

我那个时候是没有忌嘴,因为哺乳期是真的要忌嘴

Janeto郭珍

实在馋的话可以买来吃一点点的,孕期什么东西不多吃就行

宇儿妈s14u36

这种情况很正常的呀但是平时就是也要控制一下喽也要注意营养平衡