夣夣鱼雨

婆家人给你借钱,你怎么看?

婆家人要给小儿子盖房,要你把结婚前的彩礼钱拿出来用,以后还,你们是怎么想的,会借吗

陈陈麻麻s50u40

你可以说彩礼钱是在爸妈那,要借让他们找你爸妈

余生o过好o

我是不会借,一般这种情况是有借无还的

悦博妈

是我我是不会借的,毕竟是我们的彩礼钱,身上有钱,底气都足一点,他要是以后不还了呢,怎么办?

宸s24u76

我小心眼,给我的彩礼我不会往外拿

玉s21u79

这个根据自己家庭情况吧,可以帮一点,也不能全帮吧

辣妈356117s937a944

当然不会喽,想多了吧,我们孩子带着你不帮扶帮扶也就算了,还要找我们借钱

LOvEos47u15

不借的话也不好 只能说找借口不要借太多了

妍宝s69u94

如果说是自己的钱可以考虑借点给他,彩礼钱就不会借,让人感觉她们总掂记彩礼钱,心里不爽。

邱龙延

换我的话,不回借,借了可能就要不回来了

某某os583a420

看你和婆家之间的关系呗,你要看你的个人想法。

suo镜oo陈

彩礼钱千万不要动,你要知道借出去的钱是还不回来的。更何况有句话说的好:亲兄弟还明算账

橙子味的糖

不会借,干什么都行,借钱不行。特别讨厌这种行为。

青樾麻麻

感觉不会还,哈哈哈,个人感觉还是不要把彩礼钱拿出来。

Crystals937a854

看相处的怎么样吧,好一点或许还行,要不然爱谁谁不管

风铃疯

我会说花了,借出去容易要回来难!很可能要不回来!

oos53u83

既然是盖房子了,大事情 你应该拿出来一部分给她建房子

半世情缘

那要看公婆啥样,好就拿出来用一下,不好那就一分钱不给,如果是我就冲婆婆那样一分钱没有