恒星圆滚滚

有宝妈在月子期间头疼的吗?

23天出门两次,洗头一次,前段时间热,天天出汗,头发都湿透了,会落下月子病吗?现在偶尔会头痛一下!

愿你好

我那时候也是很热,不过都是等到30天才洗的头

玉s21u79

我月子里洗好几次头,还好吧,没有头疼,我也洗澡,穿拖鞋,吃火锅,吃烧烤

妍宝s69u94

你煮姜水洗一下头发,洗好马上用吹风机的热风吹干,做月子要注意头部保暖

辣妈127478

这你干嘛要洗头呀,干嘛要出门呀,这都是不要做的。

某某os583a420

只要不是很严重的话,就应该没有什么太大的问题。

兔子s654

很有可能是落下月子病,我腿也是痛,后来出了月子,痛的超级严重,现在阴天下雨就开始疼

小四儿s615a617

月子里一定要好好养,我是东北的,婆婆以前说的都不信,后来真的落下了月子病,满月发汗很重要

陌陌s878a597

我月子里一个星期就洗了头了,洗完就用吹风机吹干

半世情缘

月子里着凉以后会落下月子病的,我月子没做好现在风吹后容易头疼

时一s462a835

月子里基本都是天天出汗,不动都能出汗

依凝妈妈

最好还是 不要出门在家注意保暖,

娟姐姐s985

这个要看个人的,玩月子的时候也有出去过也有洗头,三伏天月子也是流汗厉害,就还好

Stays276a611

坐月子期间头疼,可能是由于头部受凉导致。

子轩么么

你都没有出月子为什么要出门呢出门应该是没有保护好头发这样你已经烙下月子病出月子以后赶紧去发发汗

辣妈231757s517a831

应该是落下月子病了,我坐月子一个月不心疼现在也不怎么头疼

余生o过好o

吹风了肯定会头疼的,我二胎也是吹风头发经常湿现在头疼的狠