辣妈463113s295a350

孩子两岁擦大人化妆品过敏了红,脱皮,干裂怎么办?

两岁孩子擦化妆品过敏了,脸干裂,红,脱皮该怎么办啊?

辣妈356117s937a944

用清水洗洗,卸妆水给她把脸上的东西卸干净,家里有过敏药可以擦掉,或者吃点

烟草味s506a923

干嘛给他擦大人化妆品 还是赶紧带她医院去看下 开点药膏

陌陌s878a597

两岁的宝宝皮肤都还很娇嫩,为什么要拿大人的化妆品给他用呢?你只有找医生给你开药才行了

妞妈163486

用医生开的药膏涂抹药膏啊,好的快点

LOvEos47u15

你给宝宝擦点婴儿用的滋润霜 ,如果严重就带去皮肤科看一下

辣妈127478

这是严重性过敏啊,去皮肤科看一下吧。

邱龙延

怎么给孩子搽大人的化妆品呢,还是去皮肤科看看吧

家有淘气宝s96u41

这个建议马上停止,宝宝皮肤比较嫩,不适合用成人的化妆品。

宸s24u76

皮肤过敏,吃过敏药,或者打个过敏针

糖宝s604a467

洗干净了,给擦一点润肤露,以后不要让孩子够到这些东西了

suo镜oo陈

两岁的小孩你给他化啥妆呀~这不就是给自己找麻烦吗?但凡聪明点也不至于让宝宝这么难受

小四儿s615a617

涂抹正常的宝宝霜会有效的缓解干裂,但是宝宝的这种情况个人觉得用芦荟更好一点

青樾麻麻

带去医院看看啊,要不要抹点过敏的药膏。

玉晗妈妈

带去医院让医生看一下啊还有孩子怎么碰到大人化妆品的

辣妈s970a893

孩子怎么可以用大人的护肤品??听听医生的建议吧,不要乱用药

幸福快乐s84u27

擦一次就过敏了?严重的话就去医院里让医生看看。

辣妈臭妹啊

用温热水擦洗后给宝宝擦婴儿用的护肤霜

芯芯oZ

那就用bb油涂一下,这样可以保护宝宝的皮肤

Janeto郭珍

买松达或者郁美净的婴儿润肤霜给宝宝擦擦

宇儿妈s14u36

小孩子的皮肤它比较脆弱这种情况最好是注意点不能给他用大人用的严重的还是要去医院看看也可能过敏了。