乌雪雪

每次来月经很痛很痛,有什么可以缓解的。

痛死我了,腰也疼。各位妈妈有什么好的方法可以缓解痛经,我之前去看了医生也没用,中药也吃过,还是会痛。

Crystals937a854

我之前痛的特别厉害,晕倒两次,但我吃中药好的,这个就是得靠中药调理,你换一家中药的看看

睿睿妈妈s94u21

这个不知道 我同事每次来都得吃布洛芬要不然扛不住

LOvEos47u15

这种情况是可以调理的 ,痛的时候用热毛巾敷一敷

妍宝s69u94

你可以用姜煮点红糖鸡蛋,我之前吃过感觉挺有效果的。0

辣妈127478

这个你要找一个老中医看痛经的,吃了药会有缓解的呀。

某某os583a420

有的是可以打止痛针的再来例假的时候。

兔子s654

平时的时候不要吃任何凉的东西,最好连凉水都不要碰

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是缺血所导致的吧,不知道你的月经量怎么样?

远宝宝s95u85

我没怀孕之前每次来月经也是痛经,中医西医都看了,就是疗效不怎么样,后来怀孕生完宝宝之后来月经就没有痛过。

小四儿s615a617

你可以找好一点的中医调理,个人觉得对症的话中医能治本,我的同事痛经都治疗好了

oos53u83

喝点红糖姜水,或者贴暖宝宝呢,多休息一下

时一s462a835

你这是不是腺肌症啊,好像治不好的,只能缓解

果然多s50u33

我之前也是疼,后来喝了一个月中药,有缓解

依凝妈妈

可以喝益母草颗粒没事的时候可以贴暖宝宝,没有

娟姐姐s985

我来月经的时候还好,没有说很痛的那种,

辣妈920754s355a724

每个月煮两回当归蛋吃,补气血的,大姨妈来前后吃最好,平时也可以煮红糖姜茶祛汗

薄凉s301a939

吃点阿胶试试,我以前肚子疼的都得卧床,吃了接近一年的阿胶,好多了