孩他妈s95u60

关于宝宝的保险?

各位宝妈们,你们都给孩子买保险了吗?买的都是哪种险种的。你们觉得好不好,大家都来说说吧!

LOvEos47u15

我家都是孩子他爸买的保险 ,好像是平安的吧

辣妈127478

为我家宝宝买的是管疾病,养老的保险。

某某os583a420

我家买了保险了,大概5000块钱左右交了两年之后就感觉太累了,还是上低一点的保险吧。

小四儿s615a617

我给娃买了万能险,现在感觉没啥用,其实一年几百块的消费型的保险就挺好用的

青樾麻麻

买过了,买的重疾险加住院医疗加意外险。

辣妈891491s764a129

我家宝宝给买的保险,他是交五年的,一年要交两万的那种

依凝妈妈

买了啊我给大女儿买了保险啊是泰康的,没有

玉s21u79

根据自己情况购买,可以把你的需求告诉他们

娟姐姐s985

就是有心想买,但是都是一头雾水的

糖果果s706a588

我们买的华夏的常青树特惠版,还有国华人寿的重疾,交10年,保30年,然后还有意外险啊,之类的

小飞蝶s161a196

我目前只给宝宝买了少儿互助金,了解过其他的保险。暂时没有看到特别好的

辣妈800222

每次月经期间尤其前两天多喝姜丝红糖水,熬制的最好!肚子上可以贴暖宝贴!肚子受热会好点!

邱龙延

我们家给孩子买的平安的医疗险,买了少儿互助金

子轩么么

给孩子买保险我最好给孩子买个重疾和意外

小老鼠

种类很多不太清楚那种好啊,惆怅啊