辣妈460221

宝宝往鼻子里塞东西怎们办

总是往鼻子里塞东西

LOvEos47u15

要好好看住宝宝 不让他塞东西到鼻子里面 ,这样很危险

辣妈127478

塞什么东西呀,尽量不要让他玩小的东西啊。

邱龙延

还是得注意,我家老二以前塞了一次瓜子仁,吓死我了,怠速做过鼻腔镜呢,索性什么都没有

某某os583a420

那只能一直观察着宝宝。进去了再拿出来。

宸s24u76

我家小宝喜欢拿手指头扣插座,说了无数次都不听,这一次又扣插座让她爸爸一巴掌拍过去手都打红了哇哇哭,以后再也没碰过

辣妈690323s699a631

你要多教导他,并且很认真的去跟他沟通告诉他这个动作是不可以的

小四儿s615a617

要看宝宝多大,如果宝宝太小就只能家长好好监督,把一切的小的东西都收起来不要让宝贝碰触到

辣妈716053s471a930

我家老二以前就塞过!鼻子和耳朵!上幼儿园在耳朵里塞过半个那种玩具枪的塑料子弹一半的,医生说如果是一个的就不好弄出来了!再后来就没有塞过了

辣妈891491s764a129

这个可能是比较好奇吧,最好是跟宝宝讲讲,不能往鼻子里面塞东西

念念小西瓜

主要是不要让小东西出现在他的面前,然后就是要经常告诉他。

娟姐姐s985

这个真的要好好的教育了,还是得要随时注意

虞美人s124a534

有孩子是这样的,你就要注意小东西小玩具放起来。

君美美123

我女儿小时候也这样,塞过螺丝钉,皮套、卫生纸

Stays276a611

如果无法取出的话,一定要及时到耳鼻喉科处理,把异物取出来。

茜寶s702a788

给他正确的引导,平时多陪伴,在小孩面前不要抠鼻孔啥的,他不知道你为啥抠鼻子,但他看到这个动作就会去模仿,告诉他这样做的危害,宝宝都听得懂的

子轩么么

孩子无论多大必须赶紧制止往鼻子里塞东西

辣妈576487

可以教一下宝宝事情的危险性 尽量让宝宝不要接触太小的东西 像珠子一类的最好不要

Janeto郭珍

要我的话每次看到都会打他的小手,慢慢的应该就不敢了

宇儿妈s14u36

这种情况你就要教育宝宝啊平时也要给宝宝就是多注意点因为小孩子太小啊他不知道那个危险的。