若相惜o不弃s37u40

有没有给小宝做小儿推拿的效果好吗

如题宝宝如果感冒了去小儿推拿推推效果怎么样,打零工体验一下,接近两年没工作了,刚好有个小儿推拿店的老板娘到我店里问有没有认识的人打零时工介绍一个,然后我就说要不我去把她说可以。今天就体验了一天。

辣妈127478

体验的怎么样呀?我感觉效果还是不错的。

兔子s654

现在好像挺多,给宝宝推拿和泡药浴

远宝宝s95u85

如果宝宝感冒生病直接去医院,我是不相信什么推拿。

烟草味s506a923

现在好多人都相信推拿这一行了 宝宝感冒 便秘好多人都带宝宝去推拿

Crystals937a854

我也想让孩子不吃药做推拿,但是没有知根知底的地方,很多手法不好导致孩子瘫痪啥的,想想还是吃药吧

辣妈417313s62u94

嗯,推拿的话呢,最好选择正规公司去推拿。来。

辣妈891491s764a129

有的人给做推拿也是有一点效果的,我姐家的宝宝有时候就去做了推拿

依凝妈妈

这个可以啊,学小儿推拿特别游泳,

玉s21u79

有个事情做也不错的,还可以学习一下

糖果果s706a588

我觉得也就那样,我家宝宝奶奶是育婴师,会一点

薄凉s301a939

小儿推拿效果好,但是还是去正规的店里找专业的推拿医师吧,半路出家的别用,推坏了后悔也来不及

辣妈133188

我女儿做过很多次了 以前小时候吐奶很厉害 肠胃也不好 做了好多了

小老鼠

现在很多人都给宝贝做这个啊,信就去试试看

子轩么么

小孩推拿现在现在的家长都比较认可呀

ooo霸道小女人

我们这边一般都是会给宝宝先做小儿推拿,然后再去抓药

某某os583a420

没有,还真的不知道这个工作也你去试试。