vooooyoumu159

有没有喝过大麦青汁的

我最近便秘厉害,都说青汁管用,说孕妇也可以喝,有没有喝过的宝妈们。

糖宝s604a467

微 商的产品吧,还是不要喝这些了,吃点宝宝的益生菌吧

橙子味的糖

感觉没有什么用。便秘多喝点酸奶,吃点火龙果。

oos53u83

没有喝,不相信这些,不是早就曝光,是骗局

辣妈417313s62u94

嗯,这个的话没有喝过,但是呢,这个你也可以尝试一下,你最好呢就是多吃蔬菜,多喝水,可以帮助我们体内的膳食纤维的生产,方便排便。

果然多s50u33

我喝过,先不说管不管用,,反正挺难喝

辣妈891491s764a129

孕妇的话,最好是不要喝这些东西了,如果是有便秘的情况,多吃些纤维素,比较高的,你可以吃点火龙果也行的

依凝妈妈

这个没有听说过可以多喝白开水,没事的时候多运动,

娟姐姐s985

我喝过,还是觉得不错的,效果还是有的

凡凡妈妈s910a881

孕妇不可以喝 我关注的快手有一个叫小媳妇的就卖这个 明确说明孕妇不可以喝的

薄凉s301a939

没有喝过,不知道好不好用,总感觉这种东西都被他们宣传的过大

辣妈133188

没喝过这个 我都是吃火龙果这些对我管用

子轩么么

如果你是孕妇的话千万不要喝这个

余生o过好o

没喝过,最好还是不要喝了。孕期便秘正常的,产后也会便秘,多吃点蔬菜水果

某某os583a420

孕妇应该不能喝吧,清脂应该是用来减肥的。

伊琳妈妈5544

没吃过呢,还是每天吃1斤绿叶蔬菜比较好。