辣妈676281s183a887

孩子白天睡两个小时多吗

孩子一般睡午觉两个小时左右,这中间能打断然后特意让睡一个小时吗?为了晚上睡更好

玉晗妈妈

我们家没有睡了她自己醒了就不要睡了

辣妈s970a893

这是咋说呢,个人觉得还是可以的。不然晚上不睡。太恼火了

Crystals937a854

为什么要打断,两个小时也不多啊,再说我一直觉得睡觉也是在长身体啊

幸福快乐s84u27

不多啊!就怕睡的多了晚上就睡的晚了,只要晚上不影响就让睡。

辣妈臭妹啊

你家宝宝多大了呢,不满两周岁的话还是让她多睡会儿

芯芯oZ

他想睡就睡,不睡也没办法,其实没什么问题的

辣妈831311s118a105

多大孩子?我儿子目前一岁,晚上九点多睡觉,也要睡到第二天上午八九点,中午还会再睡一个小时左右,两个小时也不算多吧

时一s462a835

俩小时不多啊,不用干预了,睡得多长得快

薛梦婷

还是让宝宝自然醒比较好,没睡好她会哭

辣妈891491s764a129

我家宝宝就白天睡觉,特别容易被惊醒,我也不知道他是怎么回事

念念小西瓜

最好不要把熟睡的宝宝叫醒。宝宝睡两个小时的午觉很正常。

薄凉s301a939

不用特意打断啊,我们有时候都能睡三个小时

依凝妈妈

这个最好不要晚上可以睡中午也要睡好。

玉s21u79

这个根据宝宝情况吧,但尽量不要打扰宝宝睡眠

娟姐姐s985

我就是没有刻意一定要宝宝睡多少时间,她能睡就让睡

Janeto郭珍

如果白天睡久了晚上睡得晚那就最好早点

宇儿妈s14u36

这个也不知道你家宝宝有多大因为小孩子的话他白天要睡觉就要给他睡呀我家宝宝就是小儿宝现在已经有一岁嗯7个多月他每天白天都要睡到4个小时就上午两个小时下午两个小时晚上9:30左右就睡觉如果小孩子他晚上就是睡眠不是很好的话也要注意会被缺钙引起的