千澜若素s722a143

收腹带可以带着睡觉吗

我顺产第二天就把收腹带用上了,我想问收腹带晚上睡觉还用摘吗

陌陌s878a597

顺产其实收腹带可用可不用,要是真的想用,白天用就行了,晚上睡觉还是不用的好

oos53u83

白天带八个小时,睡觉不能带着,睡着也不舒服

辣妈417313s62u94

这个是可以的嘛,如果因为就是输在山上呢,可能会觉得有些压迫,最好能不要穿得太紧。

果然多s50u33

晚上睡觉最好不要带,可以睡前带几个小时,睡觉摘下

辣妈891491s764a129

收腹带最好是不要带着睡觉,毕竟也是比较累的,一天带八个小时就可以了

念念小西瓜

我是带着睡觉过,但是没有多久就取啦,让我觉得不舒服。

依凝妈妈

这个你如果带上睡觉不觉得难受可以,

玉s21u79

顺产可以不用收腹带的,不容易内脏恢复

娟姐姐s985

睡觉的话就不用带着吧,感觉太难受

彭茂娟

白天绑比较好,晚上睡觉就别绑了,绑着睡感觉不舒服,睡觉换不来气,憋的难受。

薄凉s301a939

最好摘吧,这个不能24小时用的,还有就是我们这里医生顺产不建议用

辣妈920754s355a724

摘了比较好吧,睡觉都舒服些,而且绑一天了也要让它放松放松

小老鼠

这个我觉得不可以吧,也没法喘气的把