果果妈s789a821

为什么感觉别人都

为什么感觉别人都生活的那么安逸,每天朋友圈喝喝茶,逛逛街,看看电影,而我每天都感觉是疲于奔命,电影都在六七年没看过了,喝茶没有那个时间,也没有那个心思,人和人为什么差距这么大呢

玉s21u79

每个人生活的都不一样,但总想把最好的留给别人看

娟姐姐s985

我还从来没有去电影院看过电影,不要羡慕别人的生活,有些就表面光鲜而已

虞美人s124a534

我就是和你一样啊,不要觉得人家生活安逸,不是每个人都这么舒服的。

糖果果s706a588

天呢,朋友圈嘛,看看就好啦,生活嘛,谁不是水深火热

薄凉s301a939

家家有本难念的经。你羡慕别人的生活,其实你现在的生活也是很多人羡慕的

邱龙延

唉!我也是,每天都是围着两个孩子转

念念小西瓜

因为你只看到别人活的安逸的一面,没有看到人家活的崩溃的一面。

子轩么么

每个人的生活并不是那么安逸的你看到别人发的朋友圈只是在偶尔的

向阳s32u35

加油,人跟人不一样,或许她们也羡慕你

萧涵

看你怎么想,有时我也是觉得别人过的特别潇洒,可是想想,不管怎么样,生活都是过给自己的

一一麻麻s550a998

别人看到的或者给别人看到的现实中不一定是真的很完美

suo镜oo陈

你只是看到别人表面风光,确看不到别人背后的努力~没有对比就没有伤害~不用羡慕别人、只是每个人的生活习惯不一样罢了

宸s24u76

家家有本难念的经,你经历的也可能就是别人羡慕的

悦悦妈s989

这个都是朋友圈里面的事情,大家肯定把好的发出来了,不好的。谁会去发朋友圈呀?

家有淘气宝s96u41

这个和个人心态有关系的,不要在乎别人的生活,过好自己的生活就可以了。

某某os583a420

不要想那么多没准儿,他就出去了,一次让你看见了。