梦圆s15u97

宝妈们,手足口病疫苗你们都有打吗

我这里的医生跟我说让我们自己考虑要不要打,一针两百多,你们都打了吗,有必要打吗

君美美123

我家孩子没有打,小时候得过手足口,不严重

陌陌s878a597

有条件的还是给他打一下还是要好些,手足口病得这病宝宝很受罪

Stays276a611

手足口病疫苗接种,是可以有效预防手足口病发病的最主要的一种措施。

子轩么么

孩子的手足口疫苗这个必须要的虽然是自费的因为这个疫苗是为了制止孩子不会得最严重的那种手足口

小老鼠

只要大夫说打的都会打的,有的收费的也打

茜寶s702a788

手足口我个人觉得还是有必要打的,而且这个传染性还是极强的

余生o过好o

我女儿有打,儿子没打。有朋友的小姑子在预防针的诊室里工作,说自费的没必要打

辣妈390888s702a688

这个很有必要打的一款自费疫苗 我家小孩太小 过多时间要打的

宸s24u76

我家两个宝宝都没打过手足口病疫苗

远宝宝s95u85

我觉得应该有必要打,宝宝几个月打,我家十个月了,医生没有说过要打手足口疫苗。

玉s21u79

我们打了啊,这个要打两三针,不打不放心

安静s80u81

有必要,为了孩子健康,孩子小就是爱东摸摸西摸摸的,打了心里踏实

小四儿s615a617

我的宝宝没等打疫苗的时候就自己得了手足口,所以这个可打可不打

人心难测s39u31

我没有打自费的疫苗,我都没有打,我觉得没必要

小飞蝶s161a196

我家大宝打了的,尤其读幼儿园都是小宝贝,我家大宝也从来没有得过手足口病,

相思赋s417a652

我是打算给宝宝打的,预防一下,总比到时候如果得了宝宝受罪的好,而且手足口病每年都会有好多人得,还是打吧

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子目前还没有预约到这个阶段的疫苗,不过手足口病还是挺厉害的,是我我就打

凡凡妈妈s910a881

反正我是会给我家宝宝打的 有的打完也会得 但是也有很大几率不得的啊